Feuerwehrnachwuchs freut sich ├╝ber neue T-Shirts

Schon die J├╝ngsten freuen sich, wenn sie die Zugeh├Ârigkeit zur Kinderfeuerwehr mit einem T-Shirt zeigen k├Ânnen. Und auch die Jungen und M├Ądchen der Jugendfeuerwehr tragen gerne einheitliche Shirts. Geht es in der Feuerwehr doch immer darum, im Team zu arbeiten.

geschrieben von: am: 19.09.2017

Jugendraum eingeweiht und Spenden├╝bergabe

Nach der Schlie├čung der Volksbankfiliale in Rehren A.R hat die Feuerwehr Rehren A.R. die R├Ąume ├╝bernommen. Nach einer Renovierung, die die Aktiven der Feuerwehr in Eigenleistung durchgef├╝hrt haben, stehen sie nun der Kinder- und Jugendfeuerwehr zur Verf├╝gung.

geschrieben von: am: 22.08.2017

Neue T-Shirts f├╝r die Kinder- und Jugendfeuerwehr

Die Jungen und M├Ądchen in den Jugendabteilungen der Feuerwehr Haste freuen sich ├╝ber neue T-Shirts. M├Âglich wurde die Anschaffung durch einen kr├Ąftigen Zuschuss der Sparkasse Schaumburg.

geschrieben von: am: 20.12.2016

Sechste Hallen├╝bernachtung ein voller Erfolg

56 Jungen und M├Ądchen der Kinderfeuerwehren Helsinghausen/Kreuzriehe und Hohnhorst sowie des TuS Kreuzriehe haben eine spannende ├ťbernachtung in der Sporthalle erlebt. Organisiert wurde die Veranstaltung von den Betreuern der Kinderfeuerwehr Helsinghausen/Kreuzriehe.

geschrieben von: am: 06.12.2016

10 Jahre Feuerteufelchen Riehe

Schon seit zehn Jahren sichert die Kinderfeuerwehr Riehe – die Feuerteufelchen – den Bestand von Jugend- und Ortsfeuerwehr. Aus der Rieher Feuerwehrfamilie sind sie inzwischen nicht mehr wegzudenken.

Zu Ihrem Jubil├Ąum richteten sie erstmals den Kreis-Kinderfeuerwehr-Orientierungsmarsch aus.

geschrieben von: am: 29.05.2016

Spitze in der Jugendarbeit!

Die Kinderfeuerwehr und die Jugendfeuerwehr Bad Nenndorf sind au├čerordentlich gut aufgestellt. Insgesamt 43 Jungen und M├Ądchen im Alter zwischen sechs und 18 Jahren nehmen mit viel Freude an den Veranstaltungen der beiden Gruppen teil. Dieses wurde w├Ąhrend des gemeinsamen Jahresr├╝ckblicks im Feuerwehrhaus Bad Nenndorf deutlich.

geschrieben von: am: 12.01.2016

Spiel und Spa├č bei der Hallen├╝bernachtung

60 Jungen und M├Ądchen der Kinderfeuerwehren Helsinghausen/Kreuzriehe, Hohnhorst und Riehe und des TuS Kreuzriehe haben eine spannende ├ťbernachtung in der Sporthalle erlebt.

geschrieben von: am: 27.11.2015

Spiel und Spa├č beim Ori-Marsch in Haste

Mit einem Orientierungsmarsch haben die Jugendabteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Haste ihre Jubil├Ąen gefeiert. Die Kinderfeuerwehr ÔÇ×Feuerschl├╝mpfeÔÇť besteht seit f├╝nf Jahren und die Jugendfeuerwehr schon seit 25 Jahren. 20 Gruppen nahmen an der Veranstaltung teil und lie├čen sich durch die hei├čen Temperaturen am w├Ąrmsten Tag des Jahres nicht abschrecken.

geschrieben von: am: 08.07.2015

Aktives Jahr f├╝r die Rieher ÔÇ×FeuerteufelchenÔÇť

Die Kinderfeuerwehr Riehe ÔÇô die ÔÇ×FeuerteufelchenÔÇť ÔÇô entwickelt sich pr├Ąchtig. 18 Jungen und M├Ądchen zwischen sechs und zw├Âlf Jahren nehmen an den regelm├Ą├čigen Treffen teil. Acht Kinder fanden in diesem Jahr den Weg zur Kinderfeuerwehr. Dagegen standen drei Austritte und zwei Wechsel in die Jugendfeuerwehr.

geschrieben von: am: 16.12.2014

Spa├č und Action in der Sporthalle

50 Jungen und M├Ądchen der Kinderfeuerwehr Helsinghausen/Kreuzriehe und des TuS Kreuzriehe haben eine spannende ├ťbernachtung in der Sporthalle erlebt. Organisiert wurde die Veranstaltung von den Betreuern der Kinderfeuerwehr Helsinghausen/Kreuzriehe.

geschrieben von: am: 20.11.2014