Feuerwehrnachwuchs freut sich ├╝ber neue T-Shirts

Schon die J├╝ngsten freuen sich, wenn sie die Zugeh├Ârigkeit zur Kinderfeuerwehr mit einem T-Shirt zeigen k├Ânnen. Und auch die Jungen und M├Ądchen der Jugendfeuerwehr tragen gerne einheitliche Shirts. Geht es in der Feuerwehr doch immer darum, im Team zu arbeiten.

So freuten sich die Kinder der Kinderfeuerwehr und die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr in Helsinghausen/Kreuzriehe besonders ├╝ber die Spende eines Bad Nenndorfer Supermarktes. Dessen Leiterin Maren H├╝necke ├╝bergab die neuen T-Shirts pers├Ânlich an den Nachwuchs der Feuerwehr.

Bei Wettbewerben laufen die Gruppen nun einheitlich auf und zeigen, zu welcher Feuerwehr sie geh├Âren. Die Jungen und M├Ądchen probierten die neuen T-Shirts gleich an und bedankten sich mit einem gemeinsamen Gruppenfoto herzlich f├╝r die Spende.

Foto: Frank Schr├Âder

geschrieben von: am: 19.09.2017