Abschluss der Winterwettbewerbe

Bad Nenndorf, 07.04.2018 (von Niklas Heufers) | Sonne und Temperaturen bis 20 Grad. Eigentlich denkt dabei keiner mehr an Winter. Trotzdem trafen sich die Kinderfeuerwehren der Samtgemeinde Nenndorf zum Abschluss der Winterwettbewerbe.

Foto: Niklas Heufers

Vor der Siegerehrung tobten sich die Kinder der einzelnen Kinderfeuerwehren vor den Toren des Bad Nenndorfer Feuerwehrhauses bei einigen Gruppenspielen aus.

Nach einem kleinen Snack am Nachmittag traf man sich dann zur Siegerehrung, wo neben den GruĂźworten der Organisatoren auch SamtgemeindebĂĽrgermeister Mike Schmidt die Kinder begrĂĽĂźte und beglĂĽckwĂĽnschte.

Bei einem Bowlingturnier und diversen Aktivitäten in einer Turnhalle sammelten die Kinder Punkte für die Gesamtwertung.

Die meisten Punkte sammelte in diesem Jahr die Kinderfeuerwehr Helsinghausen/Kreuzriehe. Dicht gefolgt wurden sie von den Kindern aus Bad Nenndorf (2), Hohnhorst, Haste, Rehren, Waltringhausen, Riehe, Riepen, Ohndorf und Bad Nenndorf (1).

NatĂĽrlich stand auch in diesem Jahr der SpaĂź im Vordergrund.

geschrieben von: am: 15.04.2018