Warning: Use of undefined constant url - assumed 'url' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/34/d34109156/htdocs/jugend/sgjf-web/wp-content/themes/SGJF-2014/header.php on line 10
Samtgemeindejugendfeuerwehr Nenndorf/favicon.ico type=image/x-icon />
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/34/d34109156/htdocs/jugend/sgjf-web/wp-includes/post-template.php on line 284

Neue Jacken für die Jugendfeuerwehr

Die Sparkasse Bad Nenndorf hat mit einer großzügigen Spende, die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Nenndorf unterstützt.
Mit großer Freude durfte Matthias Mühlenhoff ( Sparkasse Bad Nenndorf) den Scheck an die Samtgemeinde Jugendfeuerwehr übergeben. Da die alte Kleidung, besonders in den kälteren Monaten, nicht Wasserdicht ist und warm hält, wurden mithilfe der Spende besondere Regenjacken beschafft. Diese sind deutlich dicker, weisen Regen ab und entsprechen komplett den Vorschriften der deutschen Jugendfeuerwehr. Damit können die Jugendlichen nun auch Dienste bei schlechter Witterung durchführen. Bis zum Ende des Jahres sollen alle Jacken beschafft worden sein.

geschrieben von: am: 22.08.2018