Warning: Use of undefined constant ĺurlĺ - assumed 'ĺurlĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/34/d34109156/htdocs/jugend/sgjf-web/wp-content/themes/SGJF-2014/header.php on line 10
Samtgemeindejugendfeuerwehr Nenndorf/favicon.icoö type=öimage/x-iconö />

F├╝hrungswechsel in der Jugendfeuerwehr Waltringhausen

Sehr emotional war die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Waltinghausen, denn ein letztes Mal┬áf├╝hrte Steffen Preu├čing die Versammlung als Jugendwart.
Nach 15 Jahren im Amt, gibt er dieses, aufgrund von Personalver├Ąnderungen in der Feuerwehr Waltringhausen, nun ab.

Zufrieden und mit Stolz blickte er zusammen┬ámit den Jugendlichen und den G├Ąsten auf das vergangene Jahr zur├╝ck.
Neben vielen feuerwehrtechnischen Diensten standen auch lustige Freizeitaktivit├Ąten und Ausfl├╝ge auf dem Plan.

So ging es z.b in diesem Jahr zusammen mit Samtgemeindeb├╝rgermeister Mike Schmidt und der Jugendfeuerwehr Riehe nach Berlin, wo man sich mit dem Bundestagsabgeordneten Maik Beermann traf. Dieser hatte zuvor bei dem Videocontest der Samtgemeinde Nenndorf, an dem die Jugendfeuerwehr Waltringhausen teilnahm, mitgewirkt.
Zusammen mit der Jugend aus Riehe und Helsinghausen/Kreuzriehe verbrachte┬áman im S├╝dseecamp in der L├╝neburger Heide einige spa├čige Tage.

Auch in diesem Jahr holten sich die Jugendlichen wieder einige Titel, so zum Beispiel den Jugendfeuerwehr Gemeindewettbewerb in Riepen oder den Titel bei einem Spiel ohne Grenzen.

Nach dem Jahresr├╝ckblick bedankte Steffen Preu├čing┬ábei allen f├╝r die sch├Ânen Jahre in dem er im Amt war.
Die Jugendlichen w├Ąhlten im Anschluss den bisherigen Stellvertreter Ilhan Kaplan zum neuen Jugendwart und Nico L├╝hrsen zu seinem neuen Stellvertreter.
Ilhan dankte Steffen f├╝r die gemeinsamen Jahre und machte deutlich, dass er nun in sehr gro├če Fu├čstapfen treten w├╝rde.

Aus den Gru├čworten der G├Ąste entnahm man, dass sich in der Feuerwehr Waltringhausen viel M├╝he um den Nachwuchs gegeben wird.

geschrieben von: am: 20.12.2018